koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Category:

Свобода злословия...

«Коба, уже все, кто мог, высказали мнение по поводу происшествия в Париже, только вы, как обычно, молчите. Что думает на этот счет наука натурфилософия, где тут свобода слова, и где тут свобода злословия?»

Наука натурфилософия думает следующее…

Ваш Коба.


UPD. "Как вы аккуратно прикрыли физикой свою позицию "сами они виноваты", да?"

Вы искренне заблуждаетесь, коллега. У нас, ученых, не бывает никаких "позиций", кроме хладного естественнонаучного опыта, взятого из наблюдений процессов объективной природы. Например, если воду лить в кислоту, она выплеснется вам в лицо. Знание этого и других очевидных вещей - спасает от многих недоразумений жизни.




Полагаю, коллеги, это исчерпывающее объяснение. Сопромат гласит, что всякое материальное тело выступает во взаимодействии с окружающими его силами, независимо от состояния покоя или движения. И всякая связь этого тела – ограничивает одну степень его свободы.

Отсюда вывод, коллеги: материальное тело несвободно по закону природы и обязано учитывать вектора прилагаемых к нему сил.

Упрощая, можно сказать: если неверное слово вписать в уравнение формулы движения, в знаменателе тебя раздавит до нуля силами реакции.

И брызги полетят, согласно рис. 7.1.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments