koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Category:

О неоконченных рассказах...

«Перечитывая ваш журнал, наткнулся на два неоконченных рассказа. Первый о «медузе», второй, к сожалению, не помню названия, уже закрыл страницу. По-моему, «Магазинная история». Мне показалось, что вы их оборвали неспроста. По «медузе» понятно, скорее всего, из-за подвешенной ситуации в Азербайджане, где, кстати, сейчас опять раскачивают. Я прав? А вот «Магазинная история», мне кажется, незаслуженно оборвалась. Что там могло быть такого, о чем даже теперь, спустя годы, нельзя написать?»

По «Медузе», правы. Одна из основных причин. Как известно из классики, «Восток – дело тонкое». Ну, а мне, и без этой классики известно. Так что, несвоевременно выложил, потому и прикрыл до поры.

По «Магазинной истории», не так. Есть там и «такое, о чем нельзя, даже через годы». Вернее, не нужно. Потому что, всякое дело – хорошо ко времени.

Это, в общем, один из эпизодов новой книги. Я его переложил в рассказ. Но тема настолько существенная, что отложил на самом интересном – не для интриги, а чтобы не скомкать.

А потом, у меня есть и другие дела, кроме рассказов в этом журнале.
Но при случае, постараюсь окончить. Не люблю неоконченных дел. Тем более, важных.

Ваш Коба.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments