koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Categories:

"Почему люди не летают, как птицы?(2)...

«Коба, хочу задать вопрос по мотивам вашего поста о людях и птицах. Вам не кажется странным, что сначала водитель снегоуборщика оказался пьян по версии СК, потом вдруг неожиданно непьющим и даже с больным сердцем. А теперь он опять пьян, но уже в другом контексте, потому что якобы выпивал втайне от остальных, принося на работу термос с коньяком. А на ВПП он просто «заблудился». Интересно, на ваш взгляд, когда он «заблудится» в СИЗО и потеряется совсем?)))»

Мне ничего не кажется странным. Даже то, что у скромного представителя сил зачистки не очень простой и очень толковый адвокат…

Ваш Коба.


UPD. "Вот так находочка, однако!!! Какие инересные сразу возникают тут мысли..."

Да в чем же находочка, воля ваша? Это лежит в открытом доступе, труда не составляет. И мысли тут просты. Мужик напился, заблудился на ВПП аэропорта. Накосячил, испугался. Позвонил первому адвокату, что пришло на ум. Адвокат случайно не спал в этот поздний час. И немедленно прибыл защищать законные интересы своего доверителя. Здесь все четко, не подкопаться. Не везде же у нас бардак, согласитесь.

UPD2. "Упс! Ну да, ну да. Накосячил, испугался, срочно снял в два часа ночи со своего швейцарского счета пару миллионов баксов, чтоб заплатить одному из самых дорогих российских адвокатов... Вы отняли у меня веру в людей, Коба(("

Нельзя быть таким пессимистом. Видели письмо внизу? Вот вам пример: даже нищему "Дождю", живущему на подаяние, никто не отказал в защите законных прав. Сделали бесплатно, реноме и доброе имя дороже. А здесь все-таки мужик работает, крутит баранку уже десяток лет, могут быть накопления на черный день. И вообще, резонансный случай, любой адвокат почтет за честь...



Взято с сайта "Карабанов и партнеры":

Subscribe

  • Без ГМО

    В почте ЖЖ: «Мне не нравится ваша литература, она слишком натуралистична». Это нестрашно, рынок предложений велик, вы всегда можете…

  • Союз писателей

    Единственный «Союз писателей», в котором я состою. И то – не сам вступал, жизнь так распорядилась... Ваш Коба.

  • Пофиг, пляшем

    «Говорят, вы на ФБ заявили, что уходите из писательства, это правда?» Нигде я такого не «заявлял», как можно уйти оттуда,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments