koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Category:

"Вопрос на засыпку"...


Поживите с мое в тайге, вот узнаете, бывает, или нет. Тут у нас каждый - на все руки от скуки.
(:-)

Ваш Коба.


UPD. "Это все здорово, но вы, как обычно, технично ушли от ответа на прямые вопросы)))))) Хоть скажите, в каком звании ушли?"

Старший майор КГБ ПГУ ГРУ ГШ ЦПШ.


В остальном, я придерживаюсь золотого правила: писать о том, что уже не может повредить интересам государства или отдельных его структур, с которыми меня сводила судьба и служба. Например, 25 лет - достаточный срок, чтобы информация потеряла свое прикладное значение и представляла ценность, только в качестве занятной и познавательной сказки.

И слова о том, что де "сегодня в интернете есть уже абсолютно все", меня не убеждают. Есть многое, спорить не стану. Но, в подавляющем большинстве случаев, это словесный мусор. И нужно здорово постараться, чтобы сложить из него картину объективно приемлемого информационного качества. А потом, применить такое знание во вред людям.

Во все времна есть и будут свои секреты. И в интернете о них не узнаешь. Догадываться - никто не запретит. Люди любят строить догадки. Потом, верить в них. А потом, - выдавать это за "сокровенное знание". Вот и флаг в руки.

Но кроме досужих трепачей, сюда ходят и серьезные дяди, решающие прикладные задачи. Вот этим дядям, я не помощник. Пусть ждут. Пройдут очередные 25 лет, еще что-нибудь новенькое напишу. Если, конечно, доживу.
(:-)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments