Ваш Коба.
UPD. "Коба, а не многовато ли у вашего Губернатора охраны? На фото насчитал четверых, так это только те, кто попал в кадр наверное".
Посчитайте охрану у английской королевы. Смело умножайте на десять, по предложенной мною методике. Это и будет, в самый раз. Потому что у них там - демократия. А у нас тут - территория...
(:-)
Сегодня губернатор давал присягу. Сказал, что будет. Мы услышали.
Я тоже ходил поглядеть. Хоть я и не люблю вылезать из тайги.
Но тайга решила: «Надо». И отправила смотрящим.
Ну, мое дело маленькое. Я приказы не обсуждаю. Начистил сапоги, отправился.
Народу было много. Все лучшие люди города. И не только, города. И вообще, пускали всех. Строго, по пригласительным билетам.
А если задуматься, наш губернатор – большой человек. Потому что и захолустье наше – большое. Говорят, аккурат десять Великих Британий, или четыре Франции можно свободно разместить на этих вот землях Красноярского края.
Отсюда вывод: наш губернатор на порядок важнее английской королевы. Или, в четыре раза главнее президента Франции.
Еще иногда задают всякие вопросы. Например, в последнее время почему-то интересуются, не станет ли у России проблем с ракетным вооружением? Ведь завод «Южмаш» расположен на Украине. И все ракеты там, а нам они не дадут.
Это заблуждение. А еще вернее, это басня.
Потому что завод «Южмаш» – всего только дубль завода «Красмаш».
И когда еще был СССР, в стране делали много всяких нужных изделий сразу на двух этих заводах. Один из них, если кто не знает, возглавлял тогда товарищ Кучма, ставший потом по необходимости президентом братской Украины.
А вторым управлялся товарищ Гупалов, президентом не ставший. Но зато, его портрет всегда висел в Пентагоне. И любой мог там посмотреть на этот портрет с уважением. В мире всегда уважают тех, кто может предложить аргумент, решающий любые важные споры.
Товарищ Гупалов, если кому интересно, на фото справа:
Но СССР был, конечно, немного больше территорией.
А вот России сегодня достаточно одного завода «Красмаш». И всем другим – тоже будет достаточно, если сильно попросят. И даже, тут можно совсем не сомневаться.
А портрет, конечно, с тех пор поменялся. Теперь завод возглавляет товарищ Колмыков.
Вот он на фотографии справа. А слева – товарищ Васильев, в прошлом – тоже один из руководителей крупнейшего завода «КрАЗ». Благодаря продукции «КрАЗа» в мире летают самолеты, ведь они сделаны из алюминия.
Вот, стоят, что-то обсуждают. Например: «Полетит - не полетит...»
(:-)
Ну и я, ваш Коба. Будучи человеком скромным, я даже на фотографиях всегда получаюсь квадратиками. Потому что я ничего особенного в жизни не достиг, и мой образ не может дать четкого изображения на матрице фотоаппарата.
Но зато, благодаря мне – в этом журнале иногда можно прочитать всякие немудрящие, но занимательные истории.