koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Category:

"Вот, всем интересно"...

Получил в личную почту от анонимного корреспондента по имени "Вот всем интересно" письмо следующего содержания:
"Вот всем интересно, как это у вас такое получается. Вот у вас в профиле платиновый сертификат на никнейм, а ник зарегистрирован только 07.07. Значит, меньше месяца назад. А на счетчике посещений всего около 4000 просмотров. И как, интересно, это возможно? Да еще и номер сертификата у вас какой-то подозрительно правильный. Колитесь, Коба..."
Ну, поскольку корреспондент анонимный, а по его обратному адресу почта не проходит, колюсь прямо здесь.
Дорогой "Вот всем интересно", я понял вашу озабоченность. Вы, вероятно, непримиримый борец с разными неправильными социальными привилегиями: мигалками, спецпропусками, подозрительно правильными номерами и прочими жестокими несправедливостями этого мира. Если так, это хорошо. Человек обязательно должен за что-нибудь бороться, особенно, если видит в том высокий социальный смысл.
Однако же, "подозрительно правильный номер и платиновый сертификат никнейма в ЖЖ" - вряд ли позволяют существенно нарушить права и свободы окружающих граждан. Более того, думаю, что эти финтифлюшки вовсе ни о чем не говорят. И размещены на странице "Профиля" - просто, абы заполнить ее зияющую пустоту. Все веселее, чем белое пятно.
А счетчик - он, знаете, даже у меня у самого вызывает иной раз добрую улыбку. Потому что считает, как ему Бог на душу положит. Например, упорно не замечает тех посетителей, что отражаются в графе "статистика". И - наоборот - готов учесть некие "мертвые души", которые в статистике ЖЖ не отражены. Вот, какая здесь загадочная история.
Передайте мой ответ "всем, кому интересно". И поблагодарите их всех от моего имени - кабы не вы, я бы, пожалуй, даже и не заметил факта присвоения мне высочайшего "платинового статуса".
Еще бы знать, что он означает...
(:-)

Ваш Коба.

   
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments