koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Category:

Акция "Час садовника"...

По мотивам поста «Занимательная литература» пришло больше 100 писем в «личку», не считая сообщений в комментариях.
Таким образом, выработаны условия участия в акции «Час садовника».
Они таковы…

Ваш Коба.


UPD. Доставка книги (если случится) - вероятно, почтой, наложенным платежом. Кому неудобно так, рассчитывайте стоимость самостоятельно и указывайте, какой вид доставки выбрали.

UPD2. Примерно раз в неделю буду информировать здесь, сколько экземпляров выкуплено.


Остатки тиража можно выкупить только целиком. На это условие я не влияю, оно задано продавцом. Цена, понятно, тоже.
К стоимости каждого экземпляра я добавил 0,5% для оплаты услуг человека, который будет впоследствии заниматься отправкой книг участникам акции.

Но, как понимаете, книги может и не быть. Не соберется нужной суммы – не взыщите. Пока изъявили желание участвовать около 40 человек. Книг – 300. Могу добавить, что последние экземпляров 50, если что, выкуплю сам.

Теперь, о реквизитах. Здесь их публиковать не буду, мы знаем, что администрация ЖЖ в последнее время рьяно блюдет запреты на организацию всяческих сборов денежных средств. Формально, задача этой акции под их запреты не подпадает, она адресная и конкретная. Но, рисковать не будем.

Реквизиты размещены на «зеркале» моего журнала по адресу: http://www.liveinternet.ru/users/5663664/post335024401/
Сума оплаты за экземпляр – там же.

Хочу сказать, что это была моя первая и, думаю, последняя попытка объясниться с работниками кредитно-финансовых учреждений относительно того, какую услугу я хотел бы получить. Было затрачено три дня, привлечены дополнительные консультанты, но специальный и удобный счет для оплаты книг открыт не был. Думаю, и вряд ли будет. Мы не понимаем друг друга. Они живут где-то на другой планете. Причем, независимо от того, в каком банке работают.

Впрочем, меня это не особенно смущает. Срок акции по выкупу книг – 3 месяца, окончание - 1 декабря. Можно перевести деньги двумя способами, они указаны на "зеркале".

Если не наберется нужная сумма, накопленные средства идут в детский дом. Или, беженцам с Украины, у нас их здесь уже немало.
А карточка будет закрыта. Мне в тайге карточки не нужны.
Tags: Акция "ЧС"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments