koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Categories:

На вопросы – кратко…

1. На выборах в Красноярском крае нужно ждать чудес? Читаю, что зреет внутренний конфликт элит, для которых назначенец Москвы Толоконский – нежелательный чужак. Наберет ли он необходимые 50%, или будет второй тур, как считаете?
2. В Москве – жарища, а у вас?
3. Что будет в Карабахе, как думаете? Не поддержать Армению не можем, но тогда Азербайджан отбежит в объятия НАТО, и – новая затяжная война у наших границ?
4. Медведи у вас выходят из тайги в город?
5. Где-то у вас читал, что в армии служили в ВДВ? А какая у вас ВУС, если не секрет?
6. Вы читаете аналитику в ЖЖ, например, Вершинина (Путник1) и Несмияна (ЭльМюрид)? Между ними конфликт, а вот его природу понять трудно, что-то личное. Кому из них, на ваш взгляд, можно верить?
7. Читал ваш комментарий в одной теме про Астафьева. Комментарий не то чтобы злой, но понятно, что вы Астафьева не любите. Если не секрет, за что?


Ответы под катом…

Ваш Коба.


UPD. «Прочитал в комментариях, что "журналисты на войне не ваша тема". А откуда тогда получать объективную информацию обычному человеку, если не от журналистов?»

Ошибка в постановке вопроса. Первое, он сформулирован, как априорное утверждение: "А откуда тогда - если?.."
Откуда угодно, у журналистов нет "монополии на объективность", как нет ее и у любого другого источника информации.

Второе. "Журналисты на войне" - не моя тема. Чтобы совсем понятно: война журналистов между собой за читательскую аудиторию, не моя тема.


1. Чудес – не нужно. Если второй тур, побеждает все равно Толоконский. Потому что играть в демократию Москва будет только до определенного рубежа. Сергиенко Москве не нужен, тем более, если будет подкреплен «блоком Быкова». Так что, интриги не ожидается. У страны теперь много внешних проблем, к чему ей еще и внутренние. В такой ситуации интересы местных элит – аргумент легковесный.

2. А у нас – официально завершился купальный сезон. Хотя, такой «сезон» в наших краях – формальность.  В лучшем случае, пара месяцев на озерах Хакасии. И то, на любителя. А в Енисее вода холодная всегда, независимо от сезона.



3. На такие вопросы, как правило, не отвечаю. Почему? Потому что – смешно. В смысле, пахнет профанацией. Это вопрос большой политики, обсуждать его на уровне Живого Журнала – глупо. Поэтому, отвечу шуткой: если бы я был Путиным, решил бы кардинально. Например, ударом по одной военной группировке в некой стране Среднего Востока, не имеющей выхода к морю.
(:-)

4. Медведей съели кошки. Ухмыляются теперь, гады…



5. 094001

6. Я читаю многое, не только в ЖЖ. Оно мне бывает нужно для работы. Хочу отметить, что названные вами авторы «аналитику» не предлагают. Они предлагают слухи и домыслы. Какие там между ними конфликты, мне безразлично. На реальную политическую ситуацию ни тот, ни другой влияния не оказывают.

7. Не все, что мне известно, подлежит обсуждению. У меня свое мнение об Астафьеве, оно не изменится, но объяснять эти позиции я не буду.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments