koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Category:

"Законодатели мировой моды"...

«Внимательно слежу за тоном ваших постов на политические темы. И почему-то, если у вас начинаются высказывания в отношении применения жестких военных мер, это обычно совпадает со скорыми сообщениями о странных событиях в зонах российского интереса. Так вот вчера – ваш пост, что Россия все равно расхлещет Америку, параллельно заявление СиэНэН о пусках баллистических ракет армией ВСУ и практически истерика Керри, что Украина готова немедленно прекратить военные действия и сесть за стол переговоров с Донбассом».

И что вас, собственно, удивляет?..

Ваш Коба.


Я, кроме прочего, военный аналитик. С некоторым практическим опытом применения своих знаний на разных театрах военного дела – от антитеррора до ВПК. И знаю, как крутятся винтики мировой машины войны.

Если кто-то заявляет прямо по телевидению о применении баллистических ракет, возможно, времени на такое по дипломатическим каналам уже нет. Поскольку пуски таких ракет отслеживаются всеми заинтересованными сторонами.

И решения о противодействии принимаются оперативно. И не обязательно, только в адрес исполнителя удара.
Бывает, и в адрес заказчика.

И тогда, могут возникнуть «сопутствующие потери», по терминологии наших уважаемых партнеров. А нашим уважаемым заокеанским партнерам такие потери не нужны.

Им, в принципе, и так – хана. По крайней мере, как "законодателю мировой моды". Но ведь хочется пожить на халяву подольше…
(:-)


Tags: u-404
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments