koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Category:

Ответ на письмо...

«Читаем вас всей фирмой, это человек двадцать. Аккаунтов в ЖЖ у многих нет, а у вас запрещено комментирование от анонимов. Поэтому, вопрос от всех: Почему выкладываете свои рассказы такими маленькими частями? И второй вопрос: могли бы придумать самый короткий анекдот про Украину?»

1. Вопрос задают периодически. Ответ: в ЖЖ есть лимит знаков для разовой публикации – по-моему, 10 000.
Если часть публикуемого рассказа укладывается в эту цифру без нарушения смысловой целостности фрагмента, выкладываю «под завязку». Обычно это 7-8 страниц текста в редакторе «Word». Если не укладывается, обрезаю, иначе придется рвать повествование позже и в неудобном по смыслу месте.

Нужно учитывать и то, что я пишу, в основном, в других редакторских программах – мне так удобнее работать. Это программы верстки, и форматирование текста в них другое.

2. Самый короткий анекдот "про Украину"?
Пожалуйста:

- Кролик всё.
- Ой.

Ваш Коба.
Subscribe

  • О кино

    В почте: «Когда будете снимать свой фильм про теплоход? Не терпится посмотреть, что получится». Пока маленько не хватает на съемки,…

  • «Сталин черных поступков не покрывает»

    Просто рассказ. Раньше не публиковался... Ваш Коба. О ЗАСАДАХ, ВНИМАНИИ К МЕЛОЧАМ И ПОЛЬЗЕ КУРЕНИЯ Засада – занятие унылое. Придет ли кто…

  • Утро Красноярского протеста

    А там, во глубине России, – там вековая тишина. Утро Красноярского протеста. Честный «сороковник» на улицах. Если есть на свете…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments