Наше время такое - живем от борьбы до борьбы...


Previous Entry Поделиться Next Entry
Свободу Бабченко
моня2
koba_sam
Из ФБ: «Можете прокомментировать последний пост Бабченко, где он заявил, что намерен встать с оружием на сторону врага для борьбы с Россией?»

Что комментировать, если заявил?..

Ваш Коба.



История любит повторяться. В 1943-м, например, в Дабендорфе под Берлином была создана «школа пропагандистов РОА» генерала Власова. Туда отбирались только самые надежные курсанты, фактически доказавшие свою преданность Третьему Рейху, «Народно-трудовому Союзу» (НТС) и подписавшие обязательство «мстить большевикам до последней капли крови».

Так и мстили потом, кто умудрился избежать Нюрнберга, только уже под крылом американцев на радиостанциях «Свобода» и «Свободная Европа».

Есть сведения, что в Праге готовится заработать новая радиостанция, на деньги г. Ходорковского и под эгидой наших постоянных партнеров. Думаю, Бабченко «набирает последние очки», чтобы доказать право служить там в должности эфирного голоса свободы.

Из этого же центра, собственно, приходят в соцсети и многочисленные боты, которые в последнее время активизируются по теме «реабилитации Власова», сноса Мавзолея Ленина, «пересмотра итогов войны» и многим другим актуальным для партнеров вопросам.

Мне лень упоминать фамилии, но большое число тогдашних членов НТС плохо кончили.

Кстати, попытка возрождения этой организации была сделана даже на территории России, когда в 1996 году подали документы в Минюст о государственной регистрации. Их зарегистрировали по указанию из больших кабинетов, после чего эти ребята принимали участие в выборах в Госдуму, как «члены общественно-политического движения».

В общем, партнеры нас не оставляют своим вниманием и будут до последнего стараться расчленить Россию всеми доступными способами. И привлечь к этому любую мразь – не побрезгуют.
Метки:

  • 1
Хм. Интересно. Долго был счастлив Иуда после предательства Христа?
Отчего этот "чудак" не пишет о том как он адаптировался в эмиграции? Только о том как плохо в России, откуда он уехал? Помнится на Украине ему ввалили ногами по лицу. А он снова к ним. Мазохизм?
Но больше всего мне понравилось:
"ЗЫ: Да, я понимаю, что реквизиты в таких текстах выглядят нелепо, но эмигрантщина оказалась дорогим занятием, а жрать даже и на свободе все равно что-то надо. Поэтому реквизиты теперь будут в каждом посте. А то очень в турму не хочется. Доброе утро. "

Как Порошенко: "Дайте грошей!"

Удачи!
Слава

А вам, Вячеслав Николаевич, жирный минус. Не разглядели вы тогда талантов этого пассажира, не ссадили на станции Хацепетовка, где ему только и место.

Ваш Коба.

он же не знал... что так всё получится с этим гражданином...

Отговорка для детского сада. Обязан был знать, работа такая.

Ваш Коба.

ну, вот.. теперь он с выговором будет...

Пойдет в отпуск в декабре.

Ваш Коба.

как в декабре?! ему надо летом же. на воды. для поправки здоровья.

Чем плохо на водах в декабре? Вышел на лед, отпилил кусок и грызи.

Ваш Коба.

не, лёд же ослабленным нельзя. и купаться в нём неудобно...

И спать неудобно, ухи мерзнут и остальное.

Зы. Бабченко поражает своей живучестью. Дуста на него нет, привык, видимо.

Да!
Таракан он, наверное. Дайте мне тапок, железный, я ему вь..бу. Сколько можно ж гадить.

он в чехии... не дотянемся

Edited at 2017-05-17 19:39 (UTC)

Ну.. забрался, сучкан он, далеко, аж 3 часа лету от мск...
Ничего, дотянется проклятый Сталин.

Кроме шуток, шавка это мелкая, шерсти полно, но если нассыт на розетку - то кз гарантировано.
А в целом, Прага - чудное место, сто тридцать сортов пива, город, нарядный как тульский пряник, готичный как платок монашки. Может, шавочка упьется, устанет или просто сдохнет с голоду.

он там работать будет. Коба пишет, что Ходорковский там что-то мутит.

Товариш бабченка бездарен и истеричен. При всем мудизме Ходорковского, нафига ему такая мебель, как бабченка? Или это я уже не понимаю ничерта в обрезках колбасы.

посмотрим. Ходорковский многим денег даёт..

Да не, очевидно же, не пойдет он никуда воевать. Будет рассказывать, как это правильно и нужно, хотя и немного грустно, убивать соотечественников.
Черств хлеб эмиграции, и масло горчит.

Edited at 2017-05-17 12:23 (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Из ФБ прислали:
Аркадий Бабченко: В Тель-Авиве первым делом меня наебали в обменнике. Ну, святое дело. Даже настроение поднялось.
Спокойной ночи.

Удачи!
Слава

Даже настроение поднялось

Да, трудно заранее сказать, на сколько бы гневных постов хватило бы испорченного настроения, случись это с ним в России.

Бабченко по прозвищу "а вот мой яндекс-кошелёк"

"Я так страдал, что заслужил коврижку".
(:-)

Ваш Коба.

  • 1
?

Log in