Наше время такое - живем от борьбы до борьбы...


Previous Entry Поделиться Next Entry
По мотивам писем
моня2
koba_sam
Краткое пояснение для тех, кто пришел в этот журнал недавно…

Ваш Коба.



1. Здесь я «Коба», так повелось, менять имени не собираюсь. Тем более, я его получил задолго до того, как в России появился Интернет: http://koba-sam.livejournal.com/372919.html

2. Теперь у меня есть страница на ФБ, туда я, в основном, дублирую здешние посты: https://www.facebook.com/profile.php?id=100016999218973

3. Романы, повести, рассказы я пишу давно, уже около 20 лет. Имею изданные в бумаге книги. Убедительная просьба: прежде, чем научить меня, как нужно писать, почитайте написанное мною, кое-что в этом журнале лежит. Возможно, вы не сможете мне помочь, и я останусь на старых своих позициях.

4. Я пишу о том, что считаю актуальным. Кому не интересно, может не читать.

  • 1

прежде, чем научить меня, как нужно писать

Очень толерантно.

Удачи!
Слава

Re: прежде, чем научить меня, как нужно писать

Ты же знаешь, я очень аккуратен, когда выражаюсь в письме. И очень неаккуратен в жизни, вплоть до самого страшного.
(:-)

Ваш Коба.

Есть что-то в анонимности приятное,
Наверно можно себя млаже ощущать?

Не про него. Он -- Старое Чудовище! И он знает это и гордится этим!

Удачи!
Слава

он знает это и гордится этим,
Но он, уверен , был бы счастлив
Заново начать.

Он -- не дурак, заниматься мазохизмом.
Ему садизм чуть ближе по душе.
И нервы с возрастом ни к чёрту стали.
И водка благостная для него водой простою пролилась.

Удачи!
Слава

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.


...

В СКР рассказали о планах поддержать учреждение движения "Юные следователи"

20:51
Москва. 15 мая. INTERFAX.RU -
Молодежное движение "Юные следователи" может появиться при поддержке Следственного комитета (СК) в ближайшее время в России как институт воспитания будущих криминалистов.

Как сообщила "Интерфаксу" официальный представитель СК Светлана Петренко, инициатива создания такой организации прозвучала в понедельник на совещании председателя ведомства Александра Бастрыкина с представителями общественных организаций и совещательно-консультативных органов при комитете.

"Участники встречи высказались за необходимость проработки вопроса о создании движения "Юный следователь", что будет способствовать развитию нравственных и профессиональных качеств будущих специалистов", - сказала Петренко.

Кроме этого, отметила она, в ходе встречи прозвучали и другие предложения по совершенствованию работы по патриотическому воспитанию молодежи и раскрытию сущности и значимости работы следователя для общества.

"В частности, участники собрания озвучили предложения о создании единой всероссийской ветеранской организации, деятельность которой была бы урегулирована на федеральном уровне", - сказала представитель СК.

Также Петренко уточнила, что представители творческого союза обратились к Бастрыкину с предложением об учреждении премии Следственного комитета за литературные, драматургические и кинопроизведения, повествующие о следственной работе.


чё-т ничего не понял ... это в мою сторону ? так я , вроде , никогда и не пытался "научить , как нужно писать".

  • 1
?

Log in